ভাই ডিপ্লোমা করার পাশাপাশি ছোট খাটো জব করা যাবে যাতে আমি নিজে আমার পড়া লেখার খরচ করতে পারি?আবার পরিবারে ও প্রোতি মাসে ৫/৬ হাজার টাকা দিতে পারি।

করতে পারেন। যদি আপনার গ্রুপের সাথে মিলে। যেমন আপনি কম্পিউটারে ডিপ্লোমা করছেন তাহলে কম্পিউটারের যেকোনো কাজ করলেন। তবে পড়ালেখার কোনো ক্ষতি না করে করতে হবে। আর গ্রুপের সাথে যদি না মিলে মানে মনেকরুন আপনি পড়াশোনা করছেন কম্পিউটার এর উপর কিন্তু কাজ করছেন অন্য কিছু তাহলে আমার মতে তা না করাটাই ভাল। মনেরাখববেন কর্মের সাথে সম্পর্কহীন বিদ্যা অন্ধ। আশাকরি বুঝতে পেরেছেন।