ও আমাকে দেখে ইচ্ছে করে এভয়েড করে

ও যদি আপনার দিকে তাকিয়ে থাকে । আপনাকে দেখে হাসে । আপনার মনের মধ্যে ফিলিং অনুভত হবে ।

আসলে এটা বোঝা অনেক কষ্টকর। কারন সে যদি প্রকাশ না করে তাহলে বোঝা মুস্কিল।। অনেকে বলে লক্ষণ দেখে বোঝা যায় যে সে আপনাকে লাভ/ ভালোবাসে কিন্ত আমি সে কথা মানি না। কারন লক্ষণ দেখে রোগ ধরা যায়। যদি সেই লক্ষণ প্রকাশ পায় তবেই। কিন্ত কেউ কাউকে ভালোবাসে কিনা সেটা বোঝা যায় না। যদি সেই মেয়ে প্রকাশ না করে তাহলে কোন ভাবে বোঝা সম্ভব নয়।