আমি বিবাহিত লেখাপড়ায় আমি মোটামুটি ভালো আমার হাতের লেখাও খুবই ভাল তো আমি 1st year Final দিয়েছি এখন 2nd year ২৬ দিন পর ফাইনাল পরীক্ষা আর আমার কাছে শুধু হিসাব বিজ্ঞান বই আছে তাছাড়া কোনো বই নেই!

 1st year Result 4.88 হইছে কিন্তু

এখন এই অল্প সময়ে কিভাবে অল্প পড়ে পাশ করা যায় প্লীজ!!!!!!!!

★★যেহেতু আপনি ছাত্র, তাই আপনার কাছে বই থাকাটা আবশ্যক। তাই যত শীঘ্র আপনি প্রথমে মেইন বই সংগ্রহ করুন। তবে মেইন বই এর চেয়ে গাইড সংগ্রহ করাই আপনার

জন্য সবচেয়ে ভালো হবে। কেননা  সম্পূর্ণ বই পড়ার মত সময় এখন আপনার নেই।

★★গাইড সংগ্রহ করে, একটি সাজেশন কিনে নিন। এবং পরিক্ষায় আসার সম্ভাব্য প্রশ্নগুলো পড়ুন।

 এইভাবে পড়া চালিয়ে যান,,,