আমার এক কাজিন ঢাকার বাইরে  এক কলেজে ভর্তি হয়েছে।  এখন পারিবারিক সমস্যার কারনে ঢাকায়  ভর্তি হতে চাচ্ছে। সে ঢাকার কোনো কলেজে এপ্লাই করেনি। এখন, এই পরিস্থিতিতে ঢাকার কোনো কলেজে  কি ভর্তি হওয়া সম্ভব?

মাইগ্রেশন করে যদি চান্স পায়,তাহলে ভর্তি হতে পারবে।

আপনার কাজিন যে কলেজে ভর্তি হয়েছে । সেই কলেজের অধ্যক্ষের কাছে ট্রান্সফার সার্টিফিকেট নিয়ে ঢাকার কোনও কলেজে ভর্তি হতে পারবে । এতে কোন সমস্যা হবে না ।