ইলেকট্রনিক্সে ডিপ্লোমা পাস করে কি জব পাওয়া যায়?

আনেক চাহিদা তবে সিরামেক্স জগতে আসতে হবে ।

SMMAHBUBUR

ভাই বর্তমান সময়ে

ইলেকট্রনিক্স ডিপ্লোমার জব বাজার

অনেক ভালো।।  এবং এ পেশার এখন অনেক চাহিদাও।।  আপনি গুগল এ সার্স করেন অনেক ভালো উত্তর পাবেন।।

বর্তমান যুগে লেখাপড়ার পাশাপাশি যে জিনিসটা সমান তালে প্রয়োজন তা হচ্ছে দক্ষতা এবং অভিজ্ঞতা ।

বর্তমানে দক্ষতা না থাকলে ভালো সিজিপিএ থাকা সত্বেও চাকুরী পাওয়া কষ্টকর বিষয় হয়ে দাঁড়িয়েছে ।

আপনি যদি তুলনামূলক ভালো রেজাল্ট করার সাথে সাথে আপনার উল্লেখিত বিষয়ে পূর্ণাঙ্গ দক্ষতা অর্জন করতে পারেন তাহলে চাকুরী নিয়ে চিন্তা করতে হবে না।

আর তাছাড়া বর্তমানে  ইলেকট্রনিক্সের চাহিদা এবং জব বাজার ভালোই বলা যায় ।

সুতরাং, নিজেকে পড়ালেখার পাশাপাশি দক্ষ করে গড়ে তুলুন । চাকুরী আপনাকে খুঁজে বের করবে । আপনার চাকুরী খুঁজতে হবে না।