দীর্ঘদিন যাবৎ আমার বুকের বাম পাশে চাপ ধরে থাকে এবং হালকা ব্যাথা অনুভব করে থাকি। ইসিজি ও ইকো এবং রক্তে কোন সমস্যা পাওয়া যায়নি। এখন আমি কি করবো?

আপনি কার্ডিওলজি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারে পরামর্শ নিন।

ভাই মনিরুল ইসলাম বুকের বাম পাশে ব্যাথা হওয়া কিন্তু সাধারন লক্ষন না, আপনি কাল বিলম্ব না করে আজই একজন কার্ডিওলজি বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান প্রয়োজনে পূনরায় টেষ্টগুলো করান (ইসিজি, ইকো এবং ইটিটি)

ইসলামী ব্যাংক সেন্ট্রাল হসপিটাল (কাকরাইল) এখানে ভালো মানের একজন ডাক্তার আছেন নাম ডাক্তার মোকাদ্দাস সাদী বিকেল ৫টা থেকে রাত ১০ টা পর্যন্ত রোগী দেখেন।