অামি যদি কোন ভারি কাজ করি তাহলে ততক্ষণাৎ কিছু মনে হয়না,কিন্তু অাস্তে অাস্তে বুকের বাম পাশে উপরে ব্যাথা অনুভব করি অার ব্যাথাটা খুব বেশি করে।অার ব্যাথাটা অনেক্ষণ যাবৎ স্থায়ী হয়।মাঝেমাঝে বুকের উপর গুটি গুটি হয়ে ফুলেও যায়।এটা হলে অামার করণীয় কি ব কি ঔষুধ সেবন করবো।

আপনি কার্ডিওলজি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন। নিজ থেকে কোন ঔষধ সেবন করা ঠিক হবে না