১৮ বছর বয়সে ছেলেরা বিয়ে করলে নিয়মিত সেক্স করলে কোনো সমস্যা হবে কিনা? আর ৪/৫ বছর বাচ্চা না নিলে এরপর নিতে গিয়ে কোনো সমস্যা হবে কিনা?

১৮ বছর বয়সে বিয়ে করে নিয়মিত সহবাস করলে সমস্যা হবে না|১৮ বছর বয়স হলে যেকেউ পাপ্তবয়স্ক হয়ে যায়| আর সন্তান নেওয়ার ক্ষেত্রে ৪/৫ বছর অপেক্ষা করা অনুচিত|কারণ এত দিন অপেক্ষা করলে অনেক সময় গর্ভসঞ্চারে সমস্যা দেখা দিতে পারে|প্রথম সন্তান নিয়ে অপেক্ষা করলে এ সমস্যা হয় না|