শেনেছি তাবারিয়া হ্রদ এর পানি কমতে শুরু করেছে এটা ইয়াজুজ মাজুজ এর আবির্ভাব এর লক্ষন

কিয়ামত নিকটবর্তী হবার পর অপর একটি বড় আলামত হল পৃথিবীতে ইয়াজুজ-মাযুয নামে দুটি চরম অত্যাচারী গোত্রের বহিঃপ্রকাশ ঘটা। ইয়াজুজ মাজুজকে চেনার আরেকটি পদচিহ্ন হল তারা সি অফ গ্যালিলি বা তাবারিয়া হ্রদের পানি খেয়ে নিঃশেষ করে ফেলবে। এই হ্রদের পানি নিঃশেষ হলেই আমাদের বুঝতে হবে ইয়াজুজ মাজুজ এর আবির্ভাব হয়েছে।

না ভাই । অনেক আগে এরা চীনের পশ্চিমে থাকত ও পশ্চিমের মানুষদের অনেক অত্যাচার করত। ওদের থেকে মানুষ রেহাই পাবার জন্য পৃথিবীর বড় বাদশাহ যুলকারনাইন একটি দেওয়াল করে দেয় এবং তা অদৃশ্য হয়ে যায়্। ঠিক কেয়ামতের কিছু সময় আগে এরা দেয়াল ভেঙ্গে বেরিয়ে যাবে । আর এটাই হচ্ছে কেয়ামতের লক্ষন।আশা করি বুঝতে পারছেন