আমার ২-৩ বছর ধরে এই সমস্যাটি হচ্ছে প্রথম প্রথম অনেকদিন পর পর হতো তখন আমি বিষয়টা গুরুত্ব দিনাই। কিন্তু বর্তমানে এটা কঠিন আকারে বেড়ে গেছে ।আমি এখন প্রবাসে আছি কিন্তু এই সমস্যা আমার কাজের ক্ষেত্রে বড় বাধা হয়ে দাড়িয়েছে।বর্তমানে সারাদিনই আমার এরকম শরীর বাকা হয়ে আসে আবার কয়েক সেকেন্ড পর ঠিক হয়ে যায়।আমি দেশে চলে আসতেছি এই সমস্যার কারণে কারো যদি জানা থাকে দয়াকরে আমাকে একটু আইডিয়া দিন কি কারণে এই সমস্যা হচ্ছে।

এটি শারিরীক দুর্বলতা থেকেও হতে পারে । আপনি একজন এমবিবিএস ডাক্তারের শরণাপন্ন হতে পারেন, তিনি সঠিক রোগ নির্ণয় করে চিকিৎসার মাধ্যমে আপনার রোগ ভালো করতে পারবে বলে আশা করছি ।