কোনটি তারাতারি শরীরের সাস্থ চিকন করে ,সপ্তাহে 4 বার সহবাস ? নাকি সপ্তাহে 4 বার হস্তমৈথুন ? আমার জিজ্ঞাসা টি অনেক গুরুত্বপূর্ণ ।প্লিজ সঠিক উত্তর দিবেন।

আপনার প্রশ্নের যে দুইটির কথা উল্লেখ করেছেন তার মধ্যে  সহবাসে তেমন কোনো ক্ষতি নেই বা স্বাস্থ চিকন হয় না,  সহবাস সপ্তাহে ৪ বার করলেও স্বাস্থ চিকন হওয়ার  সম্ভাবনা খুবই কম তবে সপ্তাহে ৪ বার হস্তমৈথুন করা  তারাতারি স্বাস্থ চিকন করে। পাশাপাশি আরও বিভিন্ন  শারিরীক সমস্যা সৃষ্টি করতে পারে।   যেমনঃ মাথা ব্যথা,  চোখের দৃষ্টি শক্তি কমে যাওয়া, স্মৃতিশক্তি হ্রাস পাওয়া,  শরীরের শক্তি কমে যাওয়া দুর্বল হওয়া, বিভিন্ন মানসিক  সমস্যা দেখা দেওয়া ইত্যাদি।

চিকন হওয়াৱ জন্য শুধু শসা খাবেন । হস্তমৈথুন ইসলামে হাৱাম । তাই পাপ কাজ থেকে বিৱত থাকুন । স্ত্ৰীৱ সাথে সহবাস কৱা বৈধ । তাই সহবাস কৱুন

সপ্তাহে 4 বার হস্তমৈথুন,, শরীরের স্বাস্থ্য কমিয়ে দেয়।