আপনি পুষ্টিকর খাবার খান। আর নিয়মিত ব্যায়াম করুন, স্বাভাবিক ব্যায়াম। বুক ডন, লম্প, ঝাঁপ ইত্যাদি।।

সাইক্লিং, সাঁতার, রিং ঝোলা, বুক ডন ইত্যাদি ব্যায়ম উচ্চতা বাড়াতে সাহায্য করে।  আরো কিছু বিশেষ উচ্চতা বাড়ানোর ব্যায়াম রয়েছে। নিয়মকানুন ইউটিউবে পেয়ে যাবেন। এছাড়া হাঁটা, দাঁড়ানো ও বসার ভঙ্গিতে মেরুদন্ড সোজা রাখলে উচ্চতা না বাড়লেও লম্বা দেখা যায়।