একটি মশা‌ অন্যকে কামড়ানোর পর আমাকে কামড়ালে কি তার শরীরের রোগ আমরা শরীরের আসবে?

জ্বি, একজন অসুস্থ মানুষকে কামড়িয়ে আপনাকে কামড়ালে তার শরীরের জীবাণু আপনার শরীরে প্রবেশ করার সম্ভাবনা অত্যাধিক||

কোন ছোয়াচে রুগীকে কামড় দেওয়ার পর আপনাকে কামরালে রোগ হতেই পারে। তাছাড়াও মশা অনেক রোগের জিবানু বহন করে। মশা কামরালে ম্যালেরিয়া, ডেঙ্গু, জ্বর, সাম্প্রতিক চিকুনগুনিয়াসহ বিভিন্ন রোগও হতে পারে।