আমরা একটি সেচ্ছায় রক্তদান সংগঠন তৈরি করবো তার জন্য একটি ভালো নাম প্রয়োজন, কিছু নাম দিলে ভলো হতো। ।

একের রক্ত অন্যের জীবন, রক্তেই হোক অাত্বার বাধন।

ব্লড ব্যাংক,ব্লড ফাউন্ডেশন এই নাম গুলার মধ্যে যে কোন একটা ব্যাবহার করতে পারেন।

হেল্প উইথ ব্লাড।

এইটা দিতে পারেন।

আপনি নামটি রাখতে পারেন, "স্বেচ্ছায় রক্ত দান সংগঠন, '____'।" ফাকা জায়াগায় আপনার জেলার নাম দিতে পারেন। আর স্লোগান হবে "স্বেচ্ছায় করি রক্ত দান, হাসবে রুগি বাঁচবে প্রাণ"।

SMAbuTalib

"সেচ্ছায় রক্তদান ,মানবতার শ্রোষ্ট প্রমাণ" আপনি এই নামটা ব্যবহার করতে পারেন।

আপনারা আপনাদের সংগঠনটির নাম দিতে পারেন ব্লাড ডোনার।

শ্লোগান: চলো সবাই রক্তদান করি।
https://www.bissoy.com/739866/