কোন মেয়ে যদি তার পরিবারের কথামত তার স্মামীকে ডিভোর্স দেয় এবং  কয়েক মাস পর আবার সেই ছেলেকে কি বিয়ে করতে পারবে? ছেলে মেয়ে চায় তারা দুজন  আবার এক হবে? এই বিষয়ে যে সঠিক তথ্য জানে তার কাছ থেকে উত্তর আশা করছি। উল্লেখ্য: বিয়েটি কোর্ট ম্যারেজ ছিল।

ইসলামিক দলিল আনুসরন করুন।

হ্যা পারবে। পূনরায় দুজন বিয়ে করতে কোন সমস্যা নেই। আইনগত ভাবে কোন বাধা নেই। আরো জানতে ভিজিট করুন- www.legalvoicebd.com

হা পারবে তবে হিল্যা বিয়ে হতে হবে সে স্বামির তালাকের তিন মাস অপেক্ষা করতে হবে

না.বর্তমানে সচারাচর এসব হয়ে থাকে.কিন্তু ইসলাম শরিয়তে এগুলো নাজায়েজ.কারণ ইসলাম শরিয়তের অনেক হাদিসে উল্লেখিত আছে কোন ব্যক্তি তার স্ত্রী বা স্বামীকে তালাক দেওয়ার পরে তার সাথে অন্য ব্যক্তি বিয়ে করে নিজ ইচ্ছায় তালাক দিলে তারপর তাকে বিয়ে করা যাবে. বি.দ্র. আপনি বিস্তারিত জানতে অভিজ্ঞ হুজুর অথবা আলেমদের পরামর্শ নিন.