কোন মেয়ে যদি তার স্বামীকে ডিভোর্স দিতে চায় তাহলে উকিল-মহুরীসহ সর্বসাকুল্যে মেয়েটার কত টাকা খরচ হতে পারে???

হাঁ পারে,তবে কারণ সাপেক্ষে,টাকার বিষয়টা আইনজীবির উপর নির্ভর করবে।

বাংলাদেশের আইনে স্ত্রী স্বামীকে ডিভোর্স  দিতে পারে । কিন্তু ইসলামী শরিয়তে এর বিশদ আলোচনা আছে সেটা বিস্তারিত জানার জন্য অবশ্যই একজন মুফতি সাহেবের সরনাপন্ন হওয়া জরুরিী ।

আমার পরিচিত একটা মেয়ে কাজীর বাসায়   ডিভোর্স দিয়েছে খরচ হয়েছে ১০০০ এর কাম । যাস্ট একটা স্টাম্প, ডিভোর্স পেপার, এবং কাজির কিছু নজরানা ।

পারে। যদি কাবিননামারর ১৮ নং কলামে স্ত্রীকে তালাকের ক্ষমতা দেওয়া হয়। শুধুমাত্র আইনজীবী বা কাজির ফি লাগে। আরো জানুন এই ঠিকানায়- www.legalvoicebd.com