আমার স্ত্রী তালাক নামা দিছে কিন্তু আমি চাই না ওটা বিয়ে করেছি কোট মেরিস ২০০৮ এ কোন বাচ্চা নাই আমি তাকে ফিরাতে কি আইনি সাহায্য পাবো?

আপনারা যদি কোর্ট ম্যারিজ করে থাকেন অবশ্যই আপনাদের দুজনের কাছে প্রমাণ হিসেবে কোনো কাগজপত্র দিয়েছিলো কাজী অফিস অথবা কোর্ট থেকে। সেগুলো দিয়ে আপনার স্ত্রীর উপর আপনি অহেতুক চলে যাওয়া বা তালাক দেওয়ার জন্য মামলা করতে পারবেন। তবে হ্যা, মেয়ে যদি রেগে গিয়ে ওর পরিবারের সাহায্য নেয়। তাহলে ওর পরিবার আপনার উপর মিথ্যে ধর্ষণের, অপহরণকারীর মামলায় জরিয়ে আপনাকে জেলে পাঠাতে পারবে।

amirupu

না।যেহেতু সে নিজের ইচ্ছায় করেছে সেহেতু পারবেন না। যদি কেস করেন তাহলে আরও প্রব্লেম। তাহলে আপনাকে কিছু নিত্যপ্রয়োজনীয় জিনিস দেওয়া লাগবে। যার মূল্য মনে করেন ৫০০০+।