আমি যদি দুর  থেকে  আমার বউকে ডিভোর্স দেই। তাহলে আইন অনুযায়ী আমার পরিনিতি কি হবে।

ভাই আপনি যেখান থেকে দেন না কেন আপনি যদি আইন মোতাবেক দেন তাহলে আপনার কোন সমস্যা হবে না।

আপনি যদি আপনার স্ত্রীর দেনমোহর পরিশোধ করেন।
তাকে যদি কোন ধরনের শারীরিক নির্যাতন না করেন এবং
সে যদি আপনার ডিভোর্স দেওয়ার আগে আপনার বিরুদ্ধে কোন মামলা না করে থাকে তাহলে আপনার কিছুই হবে না। আপনি কোর্টের মাধ্যমে অথবা সরকারী কোন কাজীর মাধ্যমে ডিভোর্স দিতে পারবেন।