ফেসবুকে একটা গ্রুপে শুধু বাজে কথা হয়।কি ভাবে গ্রুপটা ভ্যান করে দেয়া যায়?লিভ নিলে এড করে।কি করারা যায় কেউ বলেন??

যিনি এ্যাড দেন তাকে আনফ্রেন্ড করে দেন। আর গ্রুপটা নষ্ট করতে হলে গ্রুপটাকে রিপোর্ট দিতে হবে। তারপর ফেসবুক নিরাপত্তা অধিদপ্তর গ্রুপটাকে পর্যবেক্ষণ করে দেখবেন। তাদের চোখে যদি তেমন কিছু পড়ে তবে গ্রুপটা তারা নষ্ট করে দিবে।