ভাই, ক্ষয়রোগ খুবই জটিল একটি রোগ। আপনি আয়ুর্বেদী ডাক্তারের পরামর্শ মত ওষুধ খান। সেরে যাবে ইনশাআল্লাহ।

ভাই আপনি একজন ভালো ডাক্তার এর সাথে যোগাযোগ করুন। বিষয় টা পুরোপুরি খুলে বলুন। যথাযথ চিকিৎসায় ধাতু দৌর্বল্য (Spermatorrhoea) স্পারম্যাটোরিয়ার সমস্যাটা একেবারে মূল থেকে নির্মূল হয়ে রোগী পুরুপুরি সুস্থ হয়ে উঠে । তার জন্য খুব বেশি দিন ধরে ঔষধও খাওয়া লাগে না । তাই এধরনের সমস্যায় কেউ আক্রান্ত হলে অযথা উত্তেজক এবং ক্ষতিকর ঐসব ঔষধ খেয়ে খেয়ে আপনার যৌন জীবন বিপর্যস্থ না করে যথাযথ চিকিত্সা নিন , এই সমস্যা থেকে বাঁচবেন এবং খুব দ্রুতই আরোগ্য লাভ করবেন । ইনশাল্লাহ ।

আমি একজন হোমিও ডাক্তার।বেশ কয়েকজন এ ধরনের রোগী নিম্নে উল্লেখিত চিকিৎসায় ভাল হয়।

 cal.phos 6x ( 4+4+4)  বড়ি চুষে খেয়ে কুসুম গরম পনি খাবেন।2 ড্রাম করে ওষুধ কিনুন।একটু লং টাইম ওষুধটি ব্যবহার করুন। ইন্সিল্লাহ দ্রুত সুস্থ্য হবেন্।

চিকিসার মূল অংশই হল রোগ সম্পর্কে উপযুক্ত তথ্য প্রদান ও সেটা বৈজ্ঞানিকভাবে প্রমাণিত বলে মেনে নেওয়া। Sex education, Relaxation therapy, Counseling, anti-anxiety and Antidepressant Cognitive behavioral therapy (CBT) ইত্যাদি পর্যায়ক্রমে ও রোগীর অবস্থা অনুযায়ী ব্যবহার করা হয়ে থাকে। তাই আপনি কোন কবিরাজ বা হাকিমি ঔষদ না খেয়ে একজন ভাল চম’ ও যৌন রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান যতদুর জেনেছি এ ধরনের রোগের ভাল চিকিৎসা  রয়েছে তাই চিন্তার কোন কারন নাই । চিকিৎসা ক রালে সুস্থ হয়ে যাবেন ।

বিদ্রঃ আপনি কোন জেলায় বসবাস করেন ? জানালে ডাক্তার পরামশ’ দিতে চেষ্টা করবো।

ধাতু ক্ষয় রোগের সমাধান চান,,, তাহলে দেরি কিসের,দ্রত রেজিস্টার্ড "যৌন " ডাক্তার কাছে পরামর্শ করুন,,, অথবা আপনি হামদর্দ কোম্পানি ! জারনাইড" সিরাপটি খেয়ে দেখতে পারেন,,দাম মাত্র ৫৫ টাকা,, অবশ্যই ডাক্তার অনুযায়ী ওষুধ খাবেন।।

এর জন্য আপনি একজন অভিজ্ঞ যোন রোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তার এর সাথে যোগাযোগ করুন। এতেই আপণার জন্য ভালো হবে।

আপনি শিমুল গাছের মুল+মধু, সকালে-রাতে খালি পেটে খাবার আধা ঘন্টা আগে খাবেন।পাশা-পাশি আয়ূরবেদিক ঔষধ শ্রীকুন্ডেসরি চন্দনাসব ফাইল (৩টি) খাবেন।আমারো এমন সমস্যা ছিল, আল্লাহুর রহমতে অনেক উপকার পাইছি.....।এখনো খাচ্ছি প্রায় ১৫-২০ দিন থেকে।যাদের পায়খানা-প্রস্রাবের সময় কুুথ দিলে পানির মত তরল বিয্য আসে তাদেরও ১০০% সমস্যা টি ভাল হবে।কারন আমার হয়েছিল ভাল হয়েছে।