আমার পিঠের হাড়ের মাঝখান দিয়ে ভিতরে ঢুকে গেছে! আর নাভীর বিপরীত দিকে মানে কোমড়ের নিচের হাড্ডি ভেতরে ঢুকে গেছে তাই কোমড় ব্যাথা করে! ভাবছি এক্সরে করে ডাক্তার দেখাবো! কিন্তু আমার প্রশ্ন হলো আমার কোমড় কি আর সোজা হবে না? নাকি এইটা আবার কোন অপরেশনের দরকার আছে?

হাড় ক্ষয়ের প্রাথমিক অবস্থায় চিকিৎসা শুরু করলে বিনা অপারেশনে সুস্থতা লাভ করা যায়। তাই চিকিৎসায় বিলম্ব না করে বিশেষজ্ঞ চিকিৎসকের পরামর্শ নিন।।