আমার বয়স ১৯ বছর ৷ ওজন ৪৬কেজি এবং উচ্চতা ৫ফু, ৪ই ৷ আমার প্রতি মাসে ৬বার কিংবা তারও বেশি স্বপ্নদোষ হয় ৷ প্রতি রাতে দুই,তিন বারও হয় ৷ আবার যদি হস্তমৈথুন করি তাহলে হয় না ৷ এখন আমি জানতে চাই, আমার জন্য স্বপ্নদোষ হওয়া ভালো নাকি সপ্তাহে এক, দুইবার হস্তমৈথুন করা ভালো?

ইসলামে হস্তমৈথুন কৱা হাৱাম । পাপ কাজ থেকে বিৱত থাকুন । স্বপ্নদোষ স্বাভাবিক ঘটনা । অন্ডকোষেৱ থলিতে বীর্যৱ পৱিমান বেড়ে গেলে এটা হয় । স্বপ্নদোষ অতিৱিক্ত হলে ডাক্তাৱ দেখান । কখনো আৱ হস্তমৈথুন কৱবেন নাহ ।

যেহেতু হস্তমৈথুন বা স্বপ্নদোষ স্বাস্থের জন‍্য ক্ষতিকর, সেহেতু আপনার জন‍্য কোনোটিই ভালো নয়।

◆হস্তমৈথুন বা স্বপ্নদোষ থেকে বাঁচার উপায় (ছেলে-মেয়ে উভয়ের জন্য প্রযোজ্য):

১★প্রতিদিন প্রতি ওয়াক্ত নামাজের পর সূরা তওবার শেষ দুই আয়াত পড়ে শরীরে ফুঁক দিতে হবে
(ইহা একটি পরীক্ষিত আমল)।
২★কোনো কারনে লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাত বা অন্য কোনো বস্তু দ্বারা স্পর্শ করা যাবে না।
৩★বাজে চিন্তা-ভাবনা, মন্তব্য, কথা-বার্তা বা সঙ্গ পরিত্যাগ করতে হবে।
৪★'বাংলা চটি গল্প' পড়া থেকে বিরত থাকতে হবে।
৫★অশ্লীল ইমেজ, মুভি বা ভিডিও দেখা থেকে বিরত থাকতে হবে।
৬★ফেইসবুক, টুইটার বা অন্য কোথাও অশ্লীল কিছু চোখে পড়লে নিজেকে সংযত রাখার চেষ্টা করতে হবে।
৭★বেগানা পুরুষ বা বেগানা নারীর দিকে তাকানো যাবে না।
৮★অশ্লীলতার ধারে কাছেও যাওয়া যাবে না।
৯★উলঙ্গ হয়ে গোসল করা যাবে না।
১০★শরীর ও মন পবিত্র রাখা প্রয়োজন।
১১★চিত্‍ হয়ে শোয়া যাবে না, ডান দিকে কাত হয়ে শুতে হবে।
১২★সর্বদা আল্লাহ্'র প্রতি ভয় রাখতে হবে।
১৩★নাচ-গান বা রঙ-তামাশা থেকে বিরত থাকতে হবে।
১৪★সবসময় 'লা হাওলা ওয়ালা কুউওয়াতা ইল্লাহ্ বিল্লাহ্' পাঠ করতে হবে।
১৫★সর্বোপরি যেহেতু এটি একটি হারাম কাজ, তাই এটি থেকে বাঁচার ইচ্ছাশক্তি দৃঢ় করতে হবে। তবেই হারাম থেকে বাঁচতে আল্লাহ্ সাহায্য করবে।
১৬★আল্লাহ্ আমাদের সহায় হোন। আমিন।

https://free.facebook.com/badshahniazulhasanjewel/about?lst=100007432598691%3A100007432598691%3A1530793779&refid=17