না কোন সমস্যা হওয়ার কথা না।বাল্য বিবাহ হলে অর্থাৎ ২০ বছর এর আগে প্রেগন্যান্ট হলে ঝুকি থাকে। ৩০ বছরের পর মা হওয়া আপনার যদি শারিরীক কোন সমস্যা না থাকে তাহলে আপনি নিরাপদে মা হতে পারবেন তাতে কোন ঝুকি হবে না।তারপরও আপনার পক্ষে সম্ভব হলে একজন গাইকোনোলজিস্ট ডাক্তারের পরামর্শ নিতে পারেন।উনি আপনার শরিরের সার্বিক দিক যাচাই করে আপনাকে ভাল পরামর্শ দিবেন।

না । সমস্যা হবে কেন ? এটা তো বাল্যবিবাহ না । বিদেশীরা বিয়ের পর ৩৫ বছর পর্যন্ত ইনজয় করে তারপর বাচ্চা গ্রহণ করে ।