হ্যাঁ হতে পারে। অতিরিক্ত হস্তমৈথুন এর কারনে এই সমস্যাটি হতে পারে। হয়তো সমস্যাটি তখনি হয়েছ এখন পর্যযন্ত তা সমাধান হয়নি।

Porimolray

আপনার তথ্য মতে আপনি ১০ বছর আগে হস্তমৈথুন করেছিলেন কিন্তু যদি আপনি এখন আর এটা না করে থাকেন তবে বাচ্চা হতে পারে অথাৎ বাচ্চা না হওয়ার সম্ভাবনা খুব কম হওয়ার সম্ভাবনা বেশি। আর যদি ১০ বছর থেকে কনটিনিউ হস্তমৈথুন করে আসছেন তা হলে বীর্যে শুক্রাণু কমে বাচ্চা নেওয়ার ক্ষেত্রে সমস্যা হতে পারে