ঠিক কোন সময়টিতে মিলন হলে, খুবই দ্রুত বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা থাকে ?

উদাহরণ দিয়ে দেখিয়ে দিচ্ছিঃ- মণে করুন আপনার স্ত্রীর মাসিক হলো ১তারিখে। আপনি ১০তারিখ পর্যন্ত সহবাস করলে আপনার স্ত্রীর বাচ্চা হবে না। তাহলে আপনার জন্য সঠিক সময় হবে ১১ থেকে ২৫ তারিখ। এই সময়ে সহবাস করলে আপনার স্ত্রীর প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা বেশি থাকবে। বাকি ৫দিন যে সম্ভাবনা নেই এমনটা কিন্তু নয়। তবে আমি যেটা বলেছি ঐ সময়েই সবচেয়ে উত্তম।

পিরিয়ডের ১ম দিন থেকে গননা করে ১২তম দিন থেকে ১৬তম দিন পর্যন্ত এই সময়ের মধ্যে মিলন হলে বাচ্চা হবে।

মাসিকের সময় হতে ১ম ১০ দিন  কনসেপ্ট করার সম্ভাবনা কম, ২য় ১০ দিন ডেঞ্জার  কনসেপ্ট করার সম্ভাবনা ১০০%  আল্লাহ চাহে তো, ৩য় ১০ দিন কনসেপ্ট করার সম্ভাবনা কম।