না। ততক্ষণ পর্যন্ত গর্ভবতী হবার সম্ভাবনা থাকবে না যতক্ষন না শুক্রানু ওভামে গিয়ে পৌঁছায়।

Porimolroy

যৌনির বাইরে বীর্যপাত করলে অথাৎ শুক্রানু যদি কোন প্রকারে যৌনিতে প্রবেশ না করে তাহলে বাচ্চা হওয়ার সম্ভাবনা নেই।

মিলন করার সময় যৌনিতে বির্য ১ ফোটা প্রবেশ করলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে।আপনি বলেছেন যে কামরস/ বির্য মেয়েদের যৌনির বাহিরে পড়লে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে কি না। জ্বি না বির্য/ কামরস বাহিরে পড়লে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা থাকে না।

আমি টয়লেট এ গিয়ে আমার কামরস ( যেটা পানী র মত ) পানি দিয়ে ধুয়ে আবার বেসিনে এমনি পানি দিয়ে হাত ধুয়েসি তার পর  আমি আমার গার্ল ফ্রেন্ড এর mp তে সামান্য নক দিয়েসিলাম যে হাত দিয়েই কামরস ধুলাম তো এটাতে কি বাচ্ছা হতে পারে ? September ar 10 মিনস হয়াসিলও কিন্তূ আখন ও মিনস হলো না