মেয়ে ভার্জিন।কিন্তু ছেলে তার লিঙ্গ প্রবেশ করাতে চেয়েছিল কিন্তু করাই নাই।ঘষাঘষি তে কামরস বা হালকা বীর্য মেয়ের যোনির বাইরে বা উপরে লেগে ছিল ।পরে ছেলে বাইরে বীর্যপাত করছে।  এই ক্ষেত্রে কি প্রেগন্যান্সি এর সম্ভবনা আছে?মেয়ে কিন্তু ভার্জিন।এটা হয়েছে মাসিক শেষ হওয়ার ১ দিন পর।

প্রেগনেন্ট হবার জন্য পুরুষের বীর্য নারীর ডিম্বাশয়ে পৌছানো জরুরি। পুরুষের শুক্রাণু দ্বারা নারীর ডিম্বাণু নিষিক্ত হলেই কেবল প্রেগনেন্ট হওয়া সম্ভব। এক্ষেত্রে শুক্রাণুটা নারীর ডিম্বাশয় পর্যন্ত পৌছাতে হলে অবশ্যই যোনীর গভীরে যেতে হবে। অন্যথায় কোনভাবেই ডিম্বাশয়ে পৌছানো সম্ভব না। পুরুষের শিশ্ন নারীর যোনীর ভেতরে ঢুকে থাকা অবস্থায় যদি বীর্যপাত হয় তাহলেই সেই বীর্য ডিম্বাশয় পর্যন্ত যেতে পারে। আবার শুক্রাণু ডিম্বাশয় পর্যন্ত পেীছালেই যে প্রেগনেন্ট হবে এমনটাও শিওর নয়, কেননা নারীর ডিম্বাশয়ে হাজার হাজার শুক্রাণু ঢু মারতে থাকে, এরই মধ্যে মাত্র এক বা দুটি শুক্রাণু ডিম্বাশয়ে প্রবেশের সুযোগ পায়। সুতরাং. ভার্জিন মেয়ের যোনীর আশেপাশে শুক্র লেগে থাকলেই তার প্রেগনেন্ট হবার কোন সম্ভাবনা নেই।

SeiAmiOJANA

না হয়নি। তবে যদি কয়েক ফোটাও ভিতরে প্রবেশ করে তাহলে হবে।

MdszSumon

না যদি এমনটা হয়ে থাকে তাহলে প্রেগন্যাট হবেনা ১০০% নিশ্চিত।

যেভাবে বলেছেন, যদি সেইভাবে হয়ে থাকে। তাহলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা নাই।

লিঙ্গর মাথায় ৬-৭ ঘন্টা আগে বীজ্র লেগে থাকে তা দিয়ে কি বাচ্চা সম্ভব