গত মাসে মাসিক হইছে ১৬ তারিখ। এই মাসে ১৪ তারিখ হওয়ার কথা। আমি মিলন করি ৮ তারিখ। কিন্তু বীর্য ভিতরে ফেলি নাই। ১৪ তারিখ মাসিক হয় নি। ১৫ তারিখ আবার মিলন করি। তখনো বীর্য বাইরে ফেলি। কিন্তু আমার স্ত্রী বলছে হয়তো ১ ফোঁটা ভিতরে পড়েছে। এই ক্ষেত্রে প্রেগ্নন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা কেমন?? আজ ৭ দিন পার হয়ে গেলো তার মাসিক শুরু হয় নি। কি করনীয় এখন। ডাক্তারের কাছে যাওয়া যাবে না।

বির্য বাইরে ফেল্লেও কামরস ভিতরে গেলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভবনা থাকে।

কাম রস হচ্ছে পানির মক রংহীন যা কাম ভাব হলে লিঙ্গ দিয়ে বেরিয়ে আসে।