যোনির উপর শুধু কামরস লাগসে।সেটা ১তারিখ।ওই মাসের ৮ তারিখ পিরিয়ড হওয়ার কথা কিন্তু হইছে ১৮তারিখ।তবুও ২৭তারিখ কিট দিয়ে টেস্ট করেছি কিন্তু নেগেটিভ আসছে।কিন্তু পরের মাসের ২৭তারিখ হয়ে গেছে কিন্তু এখনো পিরিয়ড হচ্ছে না।প্রেগনেন্ট হওয়ার কি চান্স আছে?

না । বীর্য বা কামরস ভিতরে প্রবেশ না করলে প্রেগনেন্ট এর চান্স নেই। আর পিরিয়ড নির্দিষ্ট তারিখ এক সপ্তাহ আগে পরে হতে পারে।এটা অনিয়মিত মাসিক বলে। এতে চিন্তার কোন কারণ নেই।

যোনির উপর কামরস পড়লে গর্ভবতী হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।অনিয়মিত মাসিকের সমস্যা থাকলে, প্রত্যেক মাসে দেরীতে মাসিক হতে পারে।