কনডম ছাড়া মিলনের সময় যোনিতে বীর্যপাত না করে...বাইরে বীর্য ফেললে কী গর্ববতী হওয়া সম্ভব?
যৌনিতে কামরস প্রবেশ করলে গর্ভবতী হওয়ার তেমন সম্ভাবনা নাই। তবে অনেক বিশেষজ্ঞ ডাক্টারগন বলেন কামরস যৌনিতে প্রবেশ করলে অনেক সময় গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা থাকে। কেননা কামরসে ও কিছু পরিমান শুক্রানু থাকে।

হ্যাঁ, যদি আপনি যৌনি ছাড়া বাইরে বীর্যপাত ঘটান তাহলে গর্ভবতী হবে না।

Porimolray

গর্ববতী হওয়া সম্ভব নয়। যদি বীর্য কোন প্রকারে যৌনিতে না ঢুকে তাহলে গর্ববতী হওয়ার সম্ভাবনা নেই

MD Rakib

হ্যাঁ সম্ভাবনা আছে