মেয়েটা ভার্জিন।ছেলে তার লিঙ্গ মেয়ের যোনিতে ঢুকাতে চাইলে ও যোনিতে ঢুকে নাই।কিন্তু কামরস যোনির উপরে বা বাহিরে লাগসে।কামরস মুছা হয়েছে কয়েক ঘন্টা পরে।
এখন কি প্রেগন্যান্সি এর চান্স আছে?
ঘটনার ১৪দিন হইছে।প্রেগনেন্ট হলে জন্মনিরোধক এর জন্য কি করা উচিত?বুঝব কিভাবে প্রেগনেন্ট হইছে কিনা?

না সে প্রেগন্যান্ট হয়নি। সন্দেহ হলে বেবিচেক স্ট্রিপ দিয়ে চেক করে নিলেই বুঝা যাবে।

 না হবে না কিন্তু   মাস শেষে যদি মিনস না হয় তাহলে আপনি কাঠি দিয়ে প্রেগন্যান্ট টেস্ট করে জানতে পারেন।