আমি কিছু দিন আগে কোর্ট মেরেজ করেছি।। দু জনের পরিবার ও জানে।। স্ত্রী এর সাথে প্রতিবার এ সহবাস করতে গেলে ১ম বার করার আগেই বীর্য বের হয়ে যায়।। ২ /৩ বার করার জন্য লিঙ্গ প্রস্তুত হতে সময় লাগে অনেক।।আর প্রস্তুত হলেও ২-৩ মিনিট ও সহবাস করা যায় না। এত স্ত্রী বিরক্ত হয়। ৷এখন এর দ্রুত সমাধান কীভাবে পাবো. ?
Jamiar

আসলে বিয়ের প্রথমে এরকম হতে পারে  যা শারীরিক ভাবে সুস্থ্য থাকলেও মানুসিক দিক থেকে ভয় ও অস্থিরতা সৃষ্টি হয়।যাইহোক আপনি একজন হামদার্দ এর চিকিৎসা নিন। আর সহবাসের আগে স্ত্রীকে আদর ভালোবাসা দিন। লিঙ্গে কালোজিরা তেল মালিস করতে পারেন এতে ভালো উপকার পাবেন। আপনি হামদার্দ এর নিশাত ট্যাবলেট টি সহবাসের ১ ঘন্টা আগে সেবন করবেন এবং চিকিৎসক এর পরামর্শে নিয়মিত ভাবে সেবন করুন আশা করি ভালো ফলাফল পাবেন।

  • বেশিক্ষন ধরে সেক্স করার জন‍্য আপনাকে যা যা করতে হবেঃ
  1. হস্তমৈথুন করা যাবে না।
  2. যৌনমিলনের সময় অন‍্য কোনো মেয়েকে কল্পনা করে সেক্স করা যাবে না।
  3. কালোজিরার ভর্তা মুড়ি দিয়ে মেখে খেতে হবে।
  4. কাঁচা রসুন দিয়ে আলুর সিঙ্গারা খেতে হবে।
  5. লিঙ্গে মধু বা কালোজিরার তেল মালিশ করতে হবে।
  6. প্রতিদিন সকাল ও বিকাল দুটি সিদ্ধ ডিম খেতে হবে।
  7. স্বাভাবিক উপায়ে যৌনমিলন করতে হবে এবং বিকৃত যৌনাচার থেকে বিরত থাকতে হবে।
  • নিচের খাবারগুলো আপনার সাপ্তাহিক খাদ‍্য তালিকায় রাখুনঃ
  1. সতেজ ফল-মূল।
  2. সবুজ শাক-সবজি।
  3. দুধ ও দুধের সর।
  4. মধু।
  5. কালোজিরা ও কালোজিরার ভর্তা।
  6. কাঁচা রসুন ও কাঁচা রসুনের ভর্তা।
  7. গরুর গোশত।
  8. গরুর কলিজা।
  9. দেশী হাঁস-মুরগীর ডিম।
  10. মাষকলাইয়ের ডাল।
  11. মিষ্টি কুমড়া ইত্যাদি।
  • উপরোক্ত উপায়গুলো অনুসরণ করলে আশাকরি ভালো ফল পাবেন। ধন‍্যবাদ।

মূল কথা হলো আনন্দ ; আনন্দের সাথে কিভাবে বেশি সময় কাটানো যায় ? চরম আনন্দের চেয়ে স্বাভাবিক আনন্দই উত্তম। শরীরে জটিল কোনো সমস্যা না দেখা দিলে ঔষধ খাওয়া উচিত নয় । আমাদের দেহের স্বাভাবিক ছন্দে ঝড় না তোলাই ভালো ; না এ্যালোপ্যাথিক উপায়ে, না হোমিওপ্যাথিক উপায়ে, না ভেষজ উপায়ে। আনন্দকে দীর্ঘমেয়াদি করতে উভয়ের মানসিক সিদ্ধান্তই যথেষ্ট ; তা মুখের কথা দিয়ে হোক, স্পর্শ দিয়ে হোক, ত্যাগ দিয়ে হোক । তা লিঙ্গ দিয়েই হতে হবে এমন হতাশা দাম্পত্য জীবনে সকল আনন্দের অন্তরায় হয়ে দাঁড়ায় । ঔষধ কোম্পানি, চিকিৎসক এবং সুপুরুষদের আমাদের জীবনের স্বাভাবিক ছন্দে নাক গলাতে না আনলেই হলো। ঝড় তারা তুলুক গিয়ে পর্নোগ্রাফিতে। ... .....