সহবাস করার কত ঘন্টা পর পিল খেতে পারে।সহবাস না করলে পিল খেতে পারবে কি?

সমস্যা হওয়ার সম্ভাবনা আছে তাই না খাওয়াই ভালো

ইমার্জেন্সি পিল গুলো সহবাস করার ৭২ ঘন্টার মধ্যেই খাওয়াতে হবে। আর কিছু পিল যেমন, ফেমিকন, সুখী এ জাতীয় পিল গুলো খাওয়ালে ধারাবাহিকতা রক্ষা করতে হয়। আর সহবাস না করলে পিল খাওয়ানোর কোন প্রয়োজন নেই, এতে ক্ষতির সম্ভবনা থাকে। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।