আমি যদি জানি আমি আছরের নামাজ কোনভাবেই সময় মতে পড়তে পারব না। তখন কি আমি জোহরের সাথে পড়তে পারব
Mdnooralo

ওয়াক্ত আসার আগে কোন নামায পড়ে থাকলে তা কখনোই আদায় হবে না।আর যে ওয়াক্তের নামায সেই ওয়াক্তে আদায় করতে না পারলে পরে ক্বাযা করতে হবে।

আছরের ওয়াক্ত শুরু না হওয়া পর্যন্ত আপনি আছরের নামায পড়তে পারবেন না। এজন্য ওয়াক্তের পরে না পড়তে পারলে আপনাকে পরে কাজা নামায আদায় করতে হবে।এক ওয়াক্ত নামায কাজা করলে ১হোবকা জাহান্নামে শাস্তি ভোগ করতে হবে।১হোবকা সমান ২লক্ষ৮৮হাজার বছর।