আমি শুনেছি যে অশ্বগন্ধা পাউডার খেলে নাকি হাইট বাড়ে

একটি মানুষ নিন্মপক্ষে ২৫ বছর পর্যন্ত বাড়তে থাকে অাপনি এতো তারাতারি এসব কিছু খাইয়েন না উল্লেখিত সময় পর্যন্ত অাপনার বয়ষ হতে হতে অাপনি স্বাভাবিক লম্বা হয়ে যাবেন।

আপনি লম্বা হওয়ার জন্য নিচের পদ্ধতি গুলো অনুসরণ করুন

  • সুষম খাদ্য খাবেন।
  • ফ্যাট জাতীয় খাবার খাবেন না।
  • তৈলজাতীয় জিনিস পরিহার করবেন।
  • আলু খাবেন।লম্বা হওয়ার জন্য অত্যন্ত কার্যকর।
  • নিয়মিত ব্যায়াম করবেন।
  • সকালবেলা ও বিকালবেলা দৌড়াবেন।
  • সাথে হরলিক্স খাবেন।

আপাতত এগুলো মেনে চললে আপনি ইনশাল্লাহ লম্বা হবেন।চিন্তার কোনো কারণ নাই।মানুষ এর শরীর ২৫ বছর পর্যন্ত বাড়ে। ধন্যবাদ।

মানুষ ২৫ বছর পর্যন্ত লম্বা হয়।তাই আপনার লম্বা হওয়ার এখন ও চান্স আছে ১.আপনি ঝুলতে পারেন ২.দুধ, ডিম খেতে পারেন ৩.বিকেল বেলা ফ্রি হ্যান্ড এক্সারসাইজ করতে পারেন ৪.হরলিক্স,বুস্ট ইত্যাদি খেতে পারেন