এটা আমার বংশগত সমস্যা না । ১৬ বছরে ৬ ফুট উচ্চতা কেমন দেখায় আপনিই বলুন । কারো সাথে মেলামেশা করতে পারি না । সবসময় মানুষ আমাকে নিয়ে ব্যাঙ্গ করে । এরকম জীবন কে চাই । যতই কষ্ট করা লাগে না কেন, আপনি শুধু উপায় বলুন খাটো হবার । বাকিটুকু আমি দেখবো । আমার মাত্রাধিক উচ্চতার কারন এবং এটা কম সময়েই কমানো গেলে ভালো হতো । আমার বয়স ১৬ - হাইট 6 ফুট । আমি 5.7 হতে চাই ।

ভাই হাইট বা উচ্চতা কখনো কমানো যযায় না আপনি চেষ্টা করলেও হাইট কমাতে পারবেন না। মানুষ আপনাকে নিয়ে যতই ব্যাঙ্গ করুক এতে আপনি কিছু মনে করবেন না।