আমি এক মেয়েকে ৪ বছর ধরে ভালোবাসি কিন্তু সে ভালোবাসে না সে অন্ন্য একজন কে ভালোবাসে আমি ওকে কিভাবে  ফিরে পাবো  কিছু ভালোবাসা বোঝার মত মন সবার থাকে না!কিছু মানুষ কষ্ট দেয় কিন্তু তা বুঝতে চায় না!অন্য জনের কষ্টও বোঝার ক্ষমতা সবার নেই  আপনারা বলেন কিভাবে ফিরে পাবো

মেয়ে টি যেহেতু অন্য একজনকে ভালবাসে, আপনি অযথা আর কষ্ট পাবেন কেন???? আপনি সত্যি তাকে ভালবাসলে দূর থেকে তাকে সুখ কামনা করুন। কারণ জোর করে ভালবাসা হয়না।। একটা গান মনে পড়লো, " তুমি বন্ধু আমার চির সুখে থাকো, আমি একা সুখে দুখে হেসে যাবো....."

একটা কথা আছে *ভোগে সুখ নয় ত্যাগে প্রকৃত সুখ*সে যেহেতু আপনাকে ভালবাসে না অন্যকে ভালবাসে সেহেতু আপনি কি পারবেন না তার ভালো থাকায় ভালো থাকতে*জোর করে সব পাওয়া যায় কিন্ত ভালোবাসা নয়*