আমি একজনের সাথে রবি সারকেলে পরিচিত হয়.কিছুদিন পর তার থেকে ছবি চাইলে সে ইমুতে তার ছবি দেয়।এরকম কথা চলতে চলতে হঠাৎ তাকে আমি প্রোপস করি কিন্তু সে একসেফ্ট করেনি তো আবার আমি তাকে কীভাবে প্রোপস করলে সে একসেফ্ট করবে?প্লিজ একটু সাহায্য করুন।

আপনাদের সম্পর্কটা সুস্থ্য নয়। এত সহজে কাউকে ভালবাসবেন না। এ ধরনের সম্পর্ক কখনোই পরিনতি ভাল ডেকে আনে না। মেয়েটি হয়তো ব্যাপারটা অনুধাবন করতে পেরেই আপনাকে ফিরিয়ে দিয়েছে। একটা রিলেশন কচু পাতার পানির ন্যায় কেন হবে। তার ভিত্তি আরো মজবুত হওয়া দারকার। তবেই সেটা সত্যিকার অর্থে ভালবাসা বয়ে আনবে। ফেসবুক, সারকেল বা এ ধরনের ভার্চুয়াল পরিচয়ে কখনো গভীর পৌঁছাবেন না। সেটা হাই, হ্যালো, কেমন? ভালো তেই মানায় খুব।