আমি একটা মেয়েকে ভালবাসি মেয়েটাও ভালবাসত বা বাসে জানিনা এখনো কথা হয় তবে সম্পর্ক শুরু থেকে ৫ বছর শেষ হল এখন মেয়ে টা কেমন জানি হয়ে গেছে যে কিনা একটা মুহুর্ত আমাকে ছাড়া থাকতে পারত না সে কিনা এখন আর আমাকে কল করে না আমি সব সময় কল করি ২-৪ মিনিট কথা বলে কল কাটে দেয় কিছু হইছে নাকি জান্তেও চেয়েছি বলে কিছু হয় নাই এটাকে আপনারা কি মনে করেন আমি কিছু বুঝতে পারছি না??

হয়তো মেয়েটি মানষিক চাপে আছে কিংবা আপনার উপর কোনো অভিমান আছে।

এটা কোনো সমস্যা তা বলা যাবে না।এই বয়সে মানুষের আবেগ অনেক কিছু চিন্তা করে।আমার মতে, আপনি তার সাথে বেশি বেশি দেখা করে তার মনের কথা বুঝার চেষ্টা করুন।মেসেজ এর মাধ্যমে কথা বলুন।আপনি তাকে সন্দেহ করেন সে যেন বুঝতে না পারে।তার সামনে এমন আচরণ করবেন সে যেন বুঝতে পারে আপনি তাকে অনেক ভালোবাসেন।আপনি সবসময় মজার মজার কথা বলে তাকে হাসি খুশি রাখবেন।আশা করি ঠিক হয়ে যাবে।