মনটা সবাই দিতে পারে,, আমি তোমায় প্রানটা দিতে চাই অ জান আমার জান তুমি ছাড়া জিবনেত নয়।।। এই গানটি বাংলাতে লেখে দিবেন
Hasannrand1

মনটা সবাই দিতে পারে ও মনটা সবাই দিতে পারে আমি তোমায় প্রানটা দিতে চাই ও জান আমার জান তুমি ছাড়া জিবনই তো নাই ও জান আমার জান তুমি ছাড়া জিবনই তো নাই মনটা সবাই দিতে পারে ও মনটা সবাই দিতে পারে আমি তোমায় প্রানটা দিতে চাই ও জান আমার জান তুমি ছাড়া জিবনই তো নাই ও জান আমার জান তুমি ছাড়া জিবনই তো নাই ওওও ভালোবাসার চেয়ে বড়  কিছু আছে কিনা জানি না জানি না আমি তা জানি ভালোবাসার চেয়ে বড়  কিছু আছে কিনা জানি না জানি না আমি তা জানি তোমাকেই শুধু জানি  তোমাকে আপন মানি  বেঁচে আছেন তুমি আছো তাই ও জান আমার জান তুমি ছাড়া জিবনই তো নাই ও জান আমার জান তুমি ছাড়া জিবনই তো নাই ওওও আবারো এ পৃথিবীতে যদি ফিরে  আসি তখনও তোমাকেই যেন ভালোবাসি আবারো এ পৃথিবীতে যদি ফিরে  আসি তখনও তোমাকেই যেন ভালোবাসি শত দুখে শত সুখে  তুমি শুধু থেকো বুকে  মরণেও যেন সাথে ও জান আমার জান তুমি ছাড়া জিবনই তো নাই ও জান আমার জান তুমি ছাড়া জিবনই তো নাই মনটা সবাই দিতে পারে ও মনটা সবাই দিতে পারে আমি তোমায় প্রানটা দিতে চাই ও জান আমার জান তুমি ছাড়া জিবনই তো নাই ও জান আমার জান তুমি ছাড়া জিবনই তো নাই