অনেক দিন যাবত দিখছি আমার লিন্গেন আগার নরম মাংসের ভিতরে ওপরের অংশে কি যেন হাত দিয়ে দরলে শক্ত কনো একটা লম্বা ধরনের হাতে লাগে আর প্রস্রাব করলে নলিতে কম প্রস্রাব বাহির হয়। এটা কিভাবে ভালো করা সম্ভব পিলজ জানান

কঠিন রুগ আপনার, অতিদ্রুত ভাল ডাক্তার দেখান।

লিঙ্গের ভিতর টিউমার বা সিস্ট হয়েছে। এটি এক্স রে করে কনফার্ম হতে হবে যে প্রবলেম টি কি । তার পর চিকিৎসা। আপনি যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন।