দীর্ঘ ৬ মাস যাবৎ আমার অন্ডোকোষের ভিতরে ডান বিচির উপর ছোট এবং গুটির মতো কিছু একটা লক্ষ্য করা যাচ্ছে,এটা ছোট পরিবর্তন বোঝা যাচ্ছে না, অন্ডোকোষে চাপ দিলে যেমন প্রদাহ হয় ঐ ছোট গুটির উপর চাপ দিলে ও এক্ই রকম প্রদাহ অনুভূত হয়,এখন আমার প্রশ্ন এই সমস্যার নাম কি,কি কারনে হতে পারে এবং এর প্রতিকার কি।খুব চিন্তিত আছি।

এটি গ্লান্ড টিউমার হতে পারে। আয়োডিন এর অভাব বা বংশগত কারণ অথবা আঘাত জনিত করনে হতে। এটি এক্সরে না করে কোন চিকিৎসা প্রদান করা যায় না। আপনি যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন। ঔষধে নিরাময় হলে তিনি চিকিৎসা করবেন। আর সার্জারী এর প্রয়োজন হলে তিনিই রেফার করবেন।

আপনি ওখানে চাপাচাপি না করে দ্রুত যৌন ডাঃ দেখান।