যৌন মিলনের সময় ছেলেদের লিঙ্গ থেকে সর্বপ্রথম মিষ্টির রসের মতো জিনিসটা বের হয় ওটা যোনির ভিতরে গেলে কি সন্তান হবার সম্ভাবনা আছে? যদিও আমার মনে হচ্ছে ওটা যোনির ভিতরে যায়নি। ১-২-১৮ থেকে ৬-২-১৮ পর্যন্ত মাসিক ছিলো। আমি এসব ব্যাপারে কিছু জানিনা। একটু বিস্তারিত বলবেন।

এটাকে কামরস বা মযি বলে। এটা উত্তেজনার প্রাথমিক অবস্থায় নির্গত হয়। এর দ্বারা সন্তান হওয়ার সম্ভাবনা ১ পার্সেন্ট বা নেই বললেই চলে। আর কথা অনুযায়ী বুঝা যাচ্ছে একেবারেই সম্ভাবনা নেই।