আমার বয়স ১৬ বছর আমি পারিবারিক ঝামেলায় আছি... এবং নিয়মিত হস্তমৈথুন করি এবং আরো কিছু ঝামেলার ভিতরে আছি; আমি জানি গুলোই আমার চোখ ভিতরে ঢুকে যাওয়ার কারণ এখন আমার প্রশ্ন হলো কি করে চোখ আবার আগের মত হবে আপনাদের কাছে এর সমাধান যানা থাকলে বলেন আমি খুব উপকৃত হবো

স্বাস্থ্যসম্মত খাবারের নিয়ম মেনে চলা উচিত। খাবারের তালিকায় প্রচুর পরিমাণে সবুজ শাকসবজি রাখতে হবে। সবুজ-সবজি চোখের ডেবে যাওয়া ভাব কমিয়ে চোখ স্বাভাবিক করে তুলতে সাহায্য করে।