পাইলস অপারেশন করতে কি ডাক্তারা রোগীর প্রান বের করে বলের মত মিশিনে রাখেন নাকি শুধু অজ্ঞান করে অপারেশন করেন? প্লিয জানান,,,,

আমার জানা মতে অজ্ঞান করে।মানব দেহ হতে মৃত্যু ছারা কখনো প্রাণ বের করানো যায় না।

কি অদ্ভুত প্রশ্ন আপনার! অপারেশনে প্রাণ বের করা সম্ভব নয় । প্রাণ বের হলে তো লোকটা মারাই যাবে । মূলত যেকোনো কঠিন অপারেশনে রোগীকে অজ্ঞান করে অপারেশন করা হয়।

পাইলস সমস্যা ৪ টা স্তরে,আপনি অপারেশন করার আগে পাইল গো,অথবা স্ট্রো ক্লিন খান,আশা করি আপনার অপারেশন করত্র হবেনা।