আমার দোকানের নামটি কি দিতে পাড়ি???  দোকানটিতে ইলেকট্রনিক্স,, মোবাইল,,,মেসিনারিজ যন্ত্র পাতি রাখবো  বা ভিবিন্ন্ ভেরাইটিজ মাল রাখার চিন্তা আছে। কি নাম দেব টিক করতে পাড়ছিনা।

আপনি "ভাই ভাই ভ্যারাইটিজ স্টোর"- এই নামটি রাখতে পারেন।

১.শায়খুল ইলেকট্রনিক্স এন্ড মেশিনারীজ। ২.শায়খুল ভ্যারাটিজ ষ্টোর।

  • অল ইন অন ভ্যারাইটিজ স্টোর
  • দি বেস্ট ইলেক্ট্রনিক্স অ্যান্ড মেশিনারিজ
  • আপনার নাম, আপনার বংশের নাম, আপনার সন্তানের নাম ইত্যাদি কোনো নামের পরে ভ্যারাইটিজ স্টোর বা ইলেক্ট্রনিক্স অ্যান্ড মেশিনারিজ বসাতে পারেন।

আপনি সালসাবিল ভ্যারাইটিজ স্টোর নামটি রাখতে পারেন।

শায়খুল ই.টি.এম. এন্ড ভ্যারাইটিজ স্টোর। দেখুন পছন্দ হয় কি না।

আপনার বায়ার নাম দিয়ে নাম টি রাখতে পারেন যেমনঃ অমুক ভ্যারাইটিজ সেন্টার।