অামি কাজের পাশাপাশি পড়ালেখা করতে চায় এখন অামি কি কাজ করতে পাড়ি?

অনলাইনে বিভন্ন সাইটে কাজ করতে পারেন।।।।এতে পড়া লেখার ক্ষতি কম হবে ।

আপনি কোন দোকানে কাজ করতে

পারেন

এটাই আপনার জন্য ভালো হবে

কাজ। ও করতে পারবেন লেখাপড়া  ও করতে

পারবেন

আপনি লেখা পড়ার পাশাপাশি কোন কসমেটিকের দোকান, বা কাপুড়ের দোকান, কাজ করতে পারেন, এটাই আপনার জন্য বেস্ট হবে।

টিউশনি করতে পারেন।এইটাওত একটা কাজ।তাছাড়া কাজের বিষয়টা আপনার পড়ালেখার উপরও নির্ভর করে।আপনি কোন ক্লাসে সেটার উপর।