গার্নিয়ারের বাংলায় লেখা ফেসওয়াশটি কি আসল?

আসল না ও হতে পারে।কারন গার্নিয়ার বাংলাদেশী কোম্পানী নয় ইন্ডিয়ান কোম্পানী।তাই আসল গার্নিয়ার ফেসওয়াসে বাংলায় লেখা থাকবেনা।

Omar_Abir

হ্যা আসল কারন এখন বাংলাদেশেই গারনিয়ারের প্রডাক্ট তৈরী হচ্ছে। যেমনটি ইউনিলিভার হয় বাংলায় লিখা থাকে তাই বলে কি সেটা নকল? না তবে গুনগত মান ইন্ডিয়ার মতই নাকি সেটা জানা নেই। ফর্মুলা একই হবে ব্যবহার করে দেখুন।