আমি রাতে দেরি করে ঘুমাই যে কারণে আমার মুখে ছোট ছোট ব্রন হয়। কোন ফেসওয়াশ ব্যবহার করলে ব্রন হবেনা? আমার বয়স ২১।

ব্রনে ক্রিম ব্যবহার করলে সাধারনত তা বৃদ্ধি হয়ে থাকে অাপনি পারলে একটু তারাতারি ঘুমান তা সম্ভব না হলেও মুখে ফেসওয়াশ বা কোনোকিছু ব্যবহার করবেন না।

একটু বেশি ঘুমাইতে চেষ্টা  করবেন! আর আর ১ মাস ২বেলা করে বেটনিলান"  ট্যাবলেট খান,দাম প্রতি পাতা ৮ টাকা,, অবশ্যই ডাক্তার পরামর্শ খেলে ভাল হবে,, আর গারনিয়ার মেন এ্যাকনো ফাইট" ফেসওয়াশ ব্যবহার  করুন।