fair&handsome ক্রিম ও ফেসওয়াশ কেমন??ফেসওয়াশ ব্যবহার করার নিয়ম বলুন।আবার বলবেন না ফেসওয়াশের গায়েই লেখা আছে।আমি clear ভাবে জানতে চাই।আপনাদের কেউ জানলে বলুন। আর এটাও বলুন সবচেয়ে ভালো ফেসওয়াশ ও ক্রিম কি?এবংএর দাম কত?

সবচেয়ে ভালো ফেসওয়াস ও ক্রিম কোনটা ? এটা বলা মুশকিল।কেননা আমার কাছে যেটা ভালো সেটা আপনার ভালো মনে হবেনা।কারন সবার মুখে সব ক্রিম বা ফেসওয়াস ম্যাচ করেনা।যাইহোক আপনি এগুলোই ব্যবহার করুন।,,প্রথমে ভালোভাবে মুখ ধুয়ে নিন।এবার মুখে ফেসওয়াস লাগান।ম্যাসেজ করুন ফেনা না হওয়া পর্যন্ত।এবার মুখ ধুয়ে আবার লাগান।